Neu im E-Banking: Funktionen für die QR-Rechnung

Weiterlesen

Die neueste Version unseres E-Bankings bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Konto- / Depotbezeichnungen vereinfacht abzuändern und ermöglicht das Teilen Ihrer IBAN-Nummer aus der Mobile-Banking-App.

Weiterlesen

Die neuste Version unseres Online Bankings ermöglicht die Auswahl von Hoch- / Querformat für die PDF-Dateien aus dem Online Banking.

Weiterlesen

In der neusten Version unseres E-Bankings haben wir in der Vermögensübersicht die beiden Seiten "Allokation" und "Analyse" zusammengefasst.

PDF-Dateien lassen sich neu als Querformat drucken. Auf dem Dashboard im Online Banking sind ab sofort alle Ihre Kundenbeziehungen in einer Übersicht ersichtlich.