Die neueste Version unseres E-Bankings bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Konto- / Depotbezeichnungen vereinfacht abzuändern und ermöglicht das Teilen Ihrer IBAN-Nummer aus der Mobile-Banking-App.

Weiterlesen

Die neuste Version unseres Online Bankings ermöglicht die Auswahl von Hoch- / Querformat für die PDF-Dateien aus dem Online Banking.

Weiterlesen

In der neusten Version unseres E-Bankings haben wir in der Vermögensübersicht die beiden Seiten "Allokation" und "Analyse" zusammengefasst.

PDF-Dateien lassen sich neu als Querformat drucken. Auf dem Dashboard im Online Banking sind ab sofort alle Ihre Kundenbeziehungen in einer Übersicht ersichtlich.

Weiterlesen

Die neuste Version unseres E-Bankings beinhaltet eine geänderte Darstellung einer Zahlungsfreigabe im Online Banking. Zudem ist die Mobile-Banking-App neu – noch nutzerfreundlicher, funktional erweitert sowie optisch angepasst.

Bei einer Zahlungsfreigabe im Online Banking wird das entsprechende Freigabemosaik nun mit den dazugehörigen Zahlungen auf dem Bildschirm angezeigt. Ebenfalls wurden im Mobile Banking neben optischen Anpassungen an der Anmeldeseite und der Startseite auch funktionale Änderungen vorgenommen.

Weiterlesen

Die neuste Version unseres Online Bankings macht es möglich, sich dank eines Wiederherstellungscodes trotz vergessenen Passworts wieder einloggen zu können. Im Mobile Banking können ab sofort Push-Nachrichten komfortabel eingerichtet werden.

Mit Hilfe des Wiederherstellungscodes können Sie Ihr Passwort zurücksetzen und ihren Online Banking Account sicher entsperren. Push-Benachrichtigungen lassen sich nun komfortabel im Push-Center in Ihrem Mobile Banking einrichten. Diverse Detailverbesserungen und Fehlerbehebungen erhöhen die Stabilität und Nutzbarkeit unseres Online und Mobile Bankings.