Zusätzliches Gerät aktivieren für LLB Online Banking

Ein zusätzliches Gerät können Sie nur aktivieren, wenn Sie im Besitz eines bereits aktivierten Gerätes, sowie eines gültigen Aktivierungsbriefs sind. Wenn Sie kein aktiviertes Gerät mehr besitzen, dann melden Sie sich bitte telefonisch beim Beratungscenter unter +423 236 80 80.

Schritt 1

Melden Sie sich unter www.llb.li "E-Banking" > "Jetzt anmelden" mit Ihrem Benutzer und Ihrem persönlichen Passwort an.

Online Banking

Schritt 2

Nach erfolgreichem Login klicken Sie bitte oben rechts auf Ihren Namen und anschliessend auf "Meine Apps". Sie sehen auf einen Blick alle Ihre registrierten PhotoTAN Geräte.

Online Banking

Schritt 3

Klicken Sie auf "Zusätzliches Gerät aktivieren".

Schritt 4

Nun nehmen Sie das mobile Gerät zur Hand, welches Sie zusätzlich oder neu aktivieren möchten. Laden Sie die kostenlose LLB PhotoTAN App nur aus dem offiziellen iTunes App Store oder Google Play Store auf Ihr Smartphone oder Tablet. Suchen Sie im Store mit dem Begriff "LLB PhotoTAN". Tippen Sie in der LLB PhotoTAN App auf "Aktivierungs-Mosaik scannen" und scannen Sie das Mosaik von Ihrem Aktivierungsbrief ab. Anschliessend folgen Sie den Anweisungen (Weitere Hilfestellung liefert die Anleitung "Erstgerät aktivieren" ab Punkt 4).