Sicherheit im E-Banking

Wir tun alles, um jederzeit höchstmögliche Sicherheit für Ihr E-Banking zu gewährleisten und erfüllen mit unserem Sicherheitssystem höchste technische Standards. Mit den folgenden Sicherheitstipps für den Umgang mit LLB Mobile Banking und LLB Online Banking gehen Sie auf Nummer sicher.

Wichtige Sicherheitshinweise für Ihr LLB Mobile Banking

• Aktivieren Sie die "Code Sperre" sowie die "Automatische Sperre" auf Ihrem mobilen Gerät.
  • WLAN oder Bluetooth sollten nur bei Bedarf aktiviert werden. Öffentliche WLAN-Netze sollten gemieden werden.
  • Lassen Sie Ihr mobiles Gerät nie unbeaufsichtigt.
  • Verwenden Sie ein sicheres Passwort und halten Sie dieses geheim.
  • Melden Sie sich mit den persönlichen Zugangsdaten immer nur in der Mobile Banking App der Liechtensteinischen Landesbank AG an und niemals in einer App eines Drittanbieters.
  • Geben Sie Ihre Sicherheitsmerkmale niemals leichtfertig preis. Die Liechtensteinische Landesbank AG versendet Ihren Kunden niemals per E-Mail oder über andere Kanäle die Aufforderung, die Sicherheitsmerkmale bekannt zu geben.
  • Verwenden Sie jeweils die aktuellste Version des iOS-Betriebssystem bzw. des Android-Betriebssystems und der LLB Mobile Banking App.

Wichtige Sicherheitshinweise für Ihr LLB Online Banking

Um LLB Online Banking optimal nutzen zu können, empfehlen wir immer die aktuellste Version Ihres Browsers zu verwenden (Google Chrome, Safari, Firefox, Microsoft Edge).

Ihr LLB Online Banking-Zugang ist durch drei Sicherheitsstufen optimal vor Fremdzugriffen geschützt:

• Benutzer
  • Persönliches Passwort
  • PhotoTAN App