Neuer Release verbessert die Druckfunktionalität

Mit dem neuen Release im Online Banking wurden verschiedene, von Kunden angeregte Verbesserungen, umgesetzt. So können die wichtigsten Seiten neu als PDF-Dokument gedruckt werden. Zudem können neu Maestro-Karten im Online Banking verwaltet werden.

Verbesserung der Druckfunktionalität

Nebst dem Drucken über den Browser können auf den wichtigsten Seiten neu auch PDF-Dokumente geniert und ausgedruckt werden. Es sind dies Zahlungs- und Buchungsdetails, Umsatzlisten und die Auftragsbestätigung direkt nach der Freigabe von Zahlungen.

Erweiterte Informationen im Kontoauszug

Online Banking

Im Kontoauszug können neu die Umsätze auch nach Valutadatum sortiert werden. Die Standard-Darstellung (nach Buchungsdatum oder nach Valutadatum) kann in den Einstellungen festgelegt werden.

Online Banking

Für Sammelbuchungen stehen nun erweiterte Informationen zur Verfügung.

Verwaltung von Maestro-Karten

Online Banking

Maestro-Karten können neu im Online Banking verwaltet werden. Die geografischen Einschränkungen ("Geoblocking") für Ferien ganz einfach selber verwalten oder eine neue PIN bestellen.