• Kultur

Die Verwaltung von Daten wird mit DataFeed spielend leicht

Der LLB DataFeed – ein echter Mehrwert

Empfangen Sie Transaktionen, Bestände und Stammdaten Ihrer gewählten Bankbeziehung ganz einfach per digitale Schnittstelle und profitieren Sie von der automatischen Datenübermittlung aus Ihrer gewohnten Systemumgebung.

Mit dem LLB Data Feed profitieren Sie von einer Schnittstelle, die täglich Daten im gängigen CSV-Format auf dem LLB-Server bereitstellt. Sie können sich die Daten bequem in Ihre Software importieren und arbeiten jederzeit mit aktuellen Daten.

LLB DataFeed bietet Ihnen viele Vorteile

• ZeitersparnisSie müssen keine Daten im System manuell nachbuchen, da die Datenübertragung automatisiert stattfindet.
  • QualitätSie minimieren die Fehlerquote beim Erfassen der Daten.
  • AktualitätDie Daten werden täglich aktualisiert und stehen Ihnen immer ab 7.00 Uhr auf einem gesicherten Server zur Verfügung.
  • KompatibilitätNutzen Sie Ihre Daten auch systemübergreifend und bearbeiten diese in Programmen wie bspw. Excel oder Access.

Sie möchten von dem Mehrwert der automatisierten Datenübermittlung profitieren oder haben Fragen zum LLB Data Feed? Kontaktieren Sie Ihren persönlichen Kundenberater.