Sicherheit im E-Banking

Wir tun alles, um jederzeit höchstmögliche Sicherheit für Ihr E-Banking zu gewährleisten und erfüllen mit unserem Sicherheitssystem höchste technische Standards. Mit den folgenden Sicherheitstipps für den Umgang mit LLB Mobile Banking und LLB Online Banking gehen Sie auf Nummer sicher.

Wichtige Sicherheitshinweise für Ihr LLB Online Banking

Ihr LLB Online Banking-Zugang ist durch drei Sicherheitsstufen optimal vor Fremdzugriffen geschützt:

• Benutzer
  • Persönliches Passwort
  • PhotoTAN App

Wichtige Sicherheitshinweise für Ihr LLB Mobile Banking

• Aktivieren Sie die "Code Sperre" sowie die "Automatische Sperre" auf Ihrem mobilen Gerät.
  • WLAN oder Bluetooth sollten nur bei Bedarf aktiviert werden. Öffentliche WLAN-Netzte  sollten gemieden werden.
  • Lassen Sie Ihr mobiles Gerät nie unbeaufsichtigt