Neue E-Banking Funktionen im November 2020

Benutzer erhalten im LLB Online Banking eine überarbeitete Navigation, ein neues Dashboard mit spezifischen Ansichten und Funktionen. Anlagekunden stehen je nach Mandat neue Analysemöglichkeiten für Ihr Depot zur Verfügung. Institutionelle Kunden profitieren von einem Cockpit, über das Kundenvermögen direkt bewirtschaftet und analysiert werden können. Ein Formularcenter bringt zudem Vorteile im Kontoeröffnungsprozess.

Weiterlesen

Die neueste Version unseres E-Bankings bietet Analyse Möglichkeiten für Ihr Depot sowie ein Quicklink Menü

Weiterlesen

Neu im E-Banking: Funktionen für die QR-Rechnung

Weiterlesen

Die neueste Version unseres E-Bankings bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Konto- / Depotbezeichnungen vereinfacht abzuändern und ermöglicht das Teilen Ihrer IBAN-Nummer aus der Mobile-Banking-App.

Weiterlesen

Die neuste Version unseres Online Bankings ermöglicht die Auswahl von Hoch- / Querformat für die PDF-Dateien aus dem Online Banking.

Weiterlesen

In der neusten Version unseres E-Bankings haben wir in der Vermögensübersicht die beiden Seiten "Allokation" und "Analyse" zusammengefasst.

PDF-Dateien lassen sich neu als Querformat drucken. Auf dem Dashboard im Online Banking sind ab sofort alle Ihre Kundenbeziehungen in einer Übersicht ersichtlich.

Weiterlesen

Die neuste Version unseres E-Bankings beinhaltet eine geänderte Darstellung einer Zahlungsfreigabe im Online Banking. Zudem ist die Mobile-Banking-App neu – noch nutzerfreundlicher, funktional erweitert sowie optisch angepasst.

Bei einer Zahlungsfreigabe im Online Banking wird das entsprechende Freigabemosaik nun mit den dazugehörigen Zahlungen auf dem Bildschirm angezeigt. Ebenfalls wurden im Mobile Banking neben optischen Anpassungen an der Anmeldeseite und der Startseite auch funktionale Änderungen vorgenommen.

Weiterlesen

Die neuste Version unseres Online Bankings macht es möglich, sich dank eines Wiederherstellungscodes trotz vergessenen Passworts wieder einloggen zu können. Im Mobile Banking können ab sofort Push-Nachrichten komfortabel eingerichtet werden.

Mit Hilfe des Wiederherstellungscodes können Sie Ihr Passwort zurücksetzen und ihren Online Banking Account sicher entsperren. Push-Benachrichtigungen lassen sich nun komfortabel im Push-Center in Ihrem Mobile Banking einrichten. Diverse Detailverbesserungen und Fehlerbehebungen erhöhen die Stabilität und Nutzbarkeit unseres Online und Mobile Bankings.

Weiterlesen

Die neuste Version unseres E-Bankings: mit Wiederherstellungscode und zentraler Benachrichtigungsverwaltung.

Mit Hilfe des Wiederherstellungscodes können Sie selbst Ihr Passwort zurücksetzen oder Ihr neues Gerät auch dann aktivieren, wenn Sie Ihr altes Gerät nicht mehr zur Verfügung haben. Benachrichtigungen können Sie nun komfortabel zentral einsehen und bearbeiten.

Weiterlesen

Die neuste Version unserer E-Banking-Lösung bietet die Möglichkeit, eine Betragsgrenze für die Zahlungsfreigabe mit PhotoTAN zu definieren, und diverse Verbesserungen hinsichtlich Benutzerfreundlichkeit. Die Bezeichnung und das Icon für die LLB Mobile Banking App haben wir angepasst.

Im E-Banking kann der Nutzer nun selbst eine Betragsgrenze für die Zahlungsfreigabe definieren. Die Bezeichnung sowie das Icon der LLB Mobile Banking App ist neu. Die weiteren Neuerungen sind eine Tabellenansicht für freizugebende Daueraufträge, eine E-Mail- / SMS-Benachrichtigung für freizugebende Zahlungen, die Möglichkeit, Einzelzahlungen zu speichern, und die Option, Empfänger direkt bei der Zahlungserfassung aus der Datenbank zu löschen.

Weiterlesen

Mit der aktuellen E-Banking Version bauen wir den Punkt "Self Service" weiter aus und setzen unter anderem die regulatorischen Anforderungen der Kostentransparenz um

Mit dem neuen E-Banking Release werden im Bereich "Self Service" zusätzliche Funktionen aufgeschaltet. Neu können Nutzer selbst Konten und Depots eröffnen. Auch ein neuer Aktivierungsbrief kann ab sofort ganz einfach selbst bestellt werden. Es werden mehr Informationen, übersichtlicher dargestellt. Weiter wird mit dem Release das Erfassen von Daueraufträgen einfacher und bequemer. Im Rahmen der EU-Richtlinie "MiFID II" wird die Kostentransparenz bei Börsenkäufen umgesetzt. Schliesslich schafft der neue E-Banking Release auch die Voraussetzung für die neue Funktion "Devisentrading".

Weiterlesen

Update bereitet die neue Funktionalität eBill (vorm. E-Rechnung) vor

Mit dem Update wird die neue Funktionalität eBill (vorm. E-Rechnung) vorbereitet.

Weiterlesen

Die neue E-Banking Version erweitert spezifische Funktionalitäten für Firmen- und Intermediär-Kunden, erhöht allgemein die Sicherheit dank den neuen Passwort-Vorschriften und erleichtert die Selbstverwaltung von Geräten.

Mit der aktuellen Version des E-Bankings können Firmen- und Intermediär-Kunden Kundengruppen erstellen. Zusätzlich steht diesem Kundensegment ein neuer Report-Typ zur Verfügung. Weiter wird für alle E-Banking-Kunden die Selbstverwaltung von bereits aktivierten bzw. neu zu aktivierenden Geräten erleichtert. Kreisdiagramme bieten eine anschauliche Darstellung. Saldierte Konten bzw. Depots werden noch bis zu 90 Tage ab Saldierung angezeigt.

Weiterlesen

Der neue Release bereitet die neue Funktionalität Self-Service-Konto sowie -Depot vor und steigert die Benutzerfreundlichkeit durch Umsetzung weiterer Kundenanliegen.

Mit dem neuen Release wird die neue Funktionalität Self-Service-Konto sowie -Depot vorbereitet. Die Funktionalität wird zu einem späteren Zeitpunkt, der noch kommuniziert wird, zur Verfügung gestellt. Im Rahmen der Weiterentwicklung wurde die Druckfunktionalität weiter ausgebaut sowie die Sicherheit des Mobile Banking auf Android-Geräten durch Einführung des Google SafetyNet Checks erhöht. Ausserdem wurden die Möglichkeiten bei der Zahlungsfreigabe verbessert und die Löschfunktionalitäten bei E-Dokumenten erweitert.

Weiterlesen

Neuer Release setzt EU-Richtlinie "MiFID II" für LLB um und steigert die Benutzerfreundlichkeit durch Umsetzung weiterer Kundenanliegen

Mit dem letzten Release unseres Online Bankings wird die EU-Richtlinie "MiFID II" für die LLB umgesetzt. Neue Passwort-Richtlinien erhöhen zudem die Sicherheit. Weiter wurden die Filter- und Suchfunktion für Sammelbuchungen verbessert, die Reihungsmöglichkeit von Konten und Depots eingeführt sowie die Einlieferung mit den neuen ISO-Formaten erweitert.

Weiterlesen

Update behebt Probleme im Explorer 11 und bei der Anzeige von Börsenaufträgen

Bei der Verwendung von Internet Explorer 11 konnten wir durch ein Update diverse Probleme beheben.

Weiterlesen

Neuer Release erweitert die Informationen zu Wertschriften und steigert die Benutzerfreundlichkeit

Im Rahmen der steten Weiterentwicklung wurde das Online Banking um verschiedene Funktionen erweitert. So steht im "Gesamtvermögen" beispielsweise neu eine Allokationsseite zur Verfügung und das Dashboard kann mittels "Drag & Drop" ganz einfach angepasst werden. Zudem wurden verschiedene bestehende Funktionen verbessert. Auch im Mobile Banking sind neue Funktionen verfügbar.

Weiterlesen

Neuer Release verbessert die Druckfunktionalität

Mit dem neuen Release im Online Banking wurden verschiedene, von Kunden angeregte Verbesserungen, umgesetzt. So können die wichtigsten Seiten neu als PDF-Dokument gedruckt werden. Zudem können neu Maestro-Karten im Online Banking verwaltet werden.

Weiterlesen

Mobile Banking neu mit Sammelzahlung

Mit dem neuen Release steht die beliebte Funktion «Sammelzahlung» neu auch im Mobile Banking zur Verfügung. Zudem wurden auch im Online Banking einige Verbesserungen umgesetzt.